您当前所在的位置:首页 >> 行业时讯

毕节市银保监分局到毕节中支调研指导工作

分享到: 来源:【泰康人寿贵州分公司 】日期:【2019-08-09】关闭窗口

8月6日,毕节监分局保险机构监管科科长邵松一行莅临泰康人寿毕节中支调研指导工作进一步了解泰康人寿毕节中支整体组织及经营状况。

 当天,邵科长一行参加了泰康人寿毕节中支工作汇报会。会上,毕节中支总经理程秀方就中支整体业务经营情况、组织架构、内控合规建设等工作向邵科长一行进行了详细汇报。

听取汇报后,邵科长对泰康人寿毕节中支提出了具体工作要求:一是中支领导要高度重视日常经营合规工作,下半年合规工作将逐渐增加,要设立专人专岗负责合规管理工作。二是日常工作中要及时将监管单位文件、工作要求传达到各部门及各县支机构,同时积极、主动的沟通和汇报工作,特别是涉及重大事件及突发的大型涉黑涉恶事件要及时汇报。三是针对下半年现场检查工作,需提前准备好乱象整治、人身保险、产品专项、扫黑除恶等工作资料。四是主动思考,多措并举开展脱贫攻坚工作,为毕节试验区脱贫攻坚和乡村振兴工作做贡献。五是对于高管人员设置及岗位职责要清晰,业务数据与收益要进行对比分析。

会议最后,程总代表泰康人寿毕节中支感谢银保监分局一直以来给予中支的指导和支持,后续工作中泰康人寿毕节中支将及时进行归纳总结,切实加强汇报沟通,将内控合规建设等工作摆在重要位置,助力中支整体业务合规稳定发展。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司