您当前所在的位置:首页 >> 行业时讯

黔东南州保险行业协会召开第三次会员代表大会暨第三届理事会第二次大会

分享到: 来源:【黔东南州保险行业协会】日期:【2019-02-28】关闭窗口

2月27日,黔东南州保险行业协会召开第三次会员代表大会暨届理事会第会议黔东南银保监分局党委委员、副局长姚本镇黔东南银保监分局办公室副主任张昂扬出席会议,19家会员单位理事参加会议,会议由黔东南州保险行业协会会长杜严华主持会议。

QQ图片20190228143756.png

会议审议通过了届理事会2018年度工作报》和《协会2018年度财务收支情况报告及2019年度财务收支预算报告》,一致同意增补雷文化杨文灿马继龙金福生青峰何建文、汪凯等七人为协会理事的决议,会议圆满完成各项议程。

 

最后,黔东南银保监分局党委委员、副局长姚本镇作了重要讲话,姚本镇副局长在讲话中,充分肯定了我州保险业2018年取得的成绩,以及为黔东南州经济社会发展做出的积极贡献。结合保险业面临的形势和下一步主要工作任务提出了六点意见:一是要全面贯彻落实好中央金融工作会议精神;二是要依法经营和合规经营,切实防范金融风险发生,特别是高管一定要谨记;三是要深化治乱,强基固本;四是要适应改革,服从监管;五是要重视案发,以案促合规,积极做好行业案件的防范工作。六是开展真实有效的交流,严监管形势不允许徇私情,务必真实沟通。

QQ图片20190228143811.png

协会将以本次会议为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,创新工作思路,提高工作水平,为会员单位提供更好的服务,推动我州保险业持续健康发展,为黔东南州经济社会发展贡献积极力量。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司