您当前所在的位置:首页 >> 行业时讯

泰康人寿黔东南中支赴凯里市中心福利院开展中秋慰问

分享到: 来源:【黔东南州保险行业协会 】日期:【2018-09-21】关闭窗口

 

秋风送爽,丹桂飘香。9月18日,在中秋佳节即将来临之际,泰康人寿贵州分公司到黔东南州凯里市中心福利院看望慰问全体在院老人,并为他们送去中秋祝福。黔东南州保险行业协会秘书长何运周,泰康人寿黔东南中心支公司总经理巩海涛出席本次活动。

活动中,黔东南中心支公司伙伴带着爱心礼物和中秋祝福到老人们的居所,帮助老人们整理生活物品并发放中秋礼物。巩海涛还向负责人详细了解了福利院老人的各项情况,并表示今后泰康人寿将持续关注福利院老人的生活问题,并继续秉承分享成功,奉献社会的企业文化,积极参与社会公益事业。

黔东南州保险行业协会秘书长何运周表示,尊老、敬老、爱老、助老,是中华民族礼仪之邦的体现,泰康人寿积极投身各类扶贫、公益事业值得肯定。黔东南保险行业协会将积极引导会员单位履行社会责任,也希望更多的爱心企业、爱心人士参与公益,奉献爱心,力所能及地帮助更多需要帮助的人,并祝愿全体老人福如东海,寿比南山。

泰康人寿黔东南中支将继续践行尊重生命、关爱生命、礼赞生命工作理念,持续开展好各项扶贫及公益活动,用实际行动让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。

QQ图片20180921144622.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司