您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

平安养老险贵州分公司用心护理“失能人员”

分享到: 来源:【】日期:【2021-11-26】关闭窗口

 

“诚于人必先己诚,信于人必先己信”,平安养老险贵州分公司,秉承着“一切为失了失能人员,为了失能人员的一切”的服务理念,真诚的去理解他们,为失能人员及其家属分忧解难。

长期护理又称为社保“第六险”,是为失能人员基本生活照料的医疗护理提供资金或服务保障的社会保险制度。长护险也是党中央国务院为应对人口老龄化的一项保险改革措施。黔西南作为贵州唯一试点,从今年开始启动试点,主要针对参保职工失能半年以上的护理保险,有机构护理、居家护理和上门服务等方式。

后续,平安养老险贵州分公司将进一步加强长期护理人员队伍建设、服务人员培训力度,不断增强失能人员的获得感、幸福感、安全感。切切实实的帮助每一位需要帮助的失能人员,让失能人员在暖暖的爱意中,幸福快乐的重新构建自己新的未来。

 99999.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号-1
地址:贵州省贵阳市观山湖区林城西路8号摩根中心B栋15A层 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司