您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

平安养老险贵州分公司:情系老人冷暖 真心济困解难

分享到: 来源:【】日期:【2021-11-26】关闭窗口

 

近日,平安养老险贵州分公司客户服务工作人员接到一企业客户电话,在电话中了解到该客户为退休工作人员因年龄较大行动不便且儿女不再身边陪伴,遇到保险报销问题不了解报销流程及理赔材料的提交流程。

分公司客户服务工作人员得知该情况后快速安排服务专员单独上门为老人办理相关的理赔服务,我司专员暖心专业的服务得到了老人的认可和感动。

平安养老险贵州分公司秉承“服务至上,诚信保障”的理念,做好“五心的平安,有温度的金融”。对于行动不便的老年客户,提供暖心的上门服务,落实老年人金融服务保障举措。

    平安养老险贵州分公司正在落实“五多”服务,多关爱、多耐心、多解释,多确认、多提醒等方式提升老年客户的体验感。将持续为老年客户及特殊人群提供上门理赔服务,指定专人定期慰问并主动了解特殊人群是否有上门办理理赔服务的需求,努力为客户提供全方位、个性化、专业化的产品服务,是平安养老险贵州分公司不懈的追求。

111111111111.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号-1
地址:贵州省贵阳市观山湖区林城西路8号摩根中心B栋15A层 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司