您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

永诚保险贵州分公司理赔服务获客户高度评价

分享到: 来源:【】日期:【2021-11-19】关闭窗口

 

近日,永诚保险贵州分公司收到客户欧女士邮寄来的一面锦旗,对我司及时高效的理赔服务表示诚挚的感谢。

2021年11月4日,我司理赔人员代伟在清理全省人伤未决案件时,发现一起2021年2月发生在六盘水的人伤未决案件,秉持“以客户为中心”的服务理念,代伟当即与报案人欧女士联系,通过沟通了解到该案件具备结案要求,在指引报案人完善索赔资料后,仅用3个工作日便支付了相应赔款。报案人收到赔款后,通过微信转账向我司理赔人员代伟表达了感谢之意,但代伟坚守公司要求及职业操守,婉拒了客户的钱物。

永诚保险贵州分公司查勘人员高效、专业的服务获得了客户的充分肯定,为永诚保险树立了良好的品牌形象。永诚保险贵州分公司全体员工将始终坚守“为产业护航 让生活无忧”的使命,为广大客户排忧解难,为群众生命财产安全保驾护航。

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号-1
地址:贵州省贵阳市观山湖区林城西路8号摩根中心B栋15A层 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司