您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

都匀人保财险:财产保险防灾防损服务进企业助力风险减量

分享到: 来源:【】日期:【2021-11-19】关闭窗口

 

人保财险带来的相关防灾防损提示让我们更加了解财产保险的必要,我们会尽快完善风险应急应对措施,感谢人保财险的服务......荔波长源水电发展有限责任公司员工在人保财险黔南州都匀支公司开展防灾防损服务排查中说道。

11月12日,人保财险黔南州都匀支公司服务团队来到荔波长源水电发展有限责任公司开展企业财产保险专项服务培训为该企业详细介绍企业财产一切险及机器设备损坏险的保险责任与附加条款知识重点讲述了如果出险应该怎样快速做好减损措施等注意事项,针对参训电站职工提出的如何快速且合理做好报案工作进行讨论、给出相关解答。期间,服务团队还到该企业工作场所检查了相关工作流程与机器设备运行情况,摸排风险隐患,给出应急措施建议。

11111111111.png

“通过走进企业,面对面开展服务培训、防灾防损排查等措施,旨在进一步提高了企业职工的风险防范意识和保险理赔意识帮助企业完善风险应急应对措施和防灾防损应对方案,强化风险减量管理。”人保财险都匀支公司服务团队负责人说道:

下一步,人保财险黔南州都匀支公司将会持续优化保险保障服务能力,针对不同行业生产服务特点,走进企业、园区等,为各行各业开展相关保险知识培训与对应保障项目的增值服务,全力做好安全生产后勤保障服务

据了解,2021年4月,荔波长源水电发展有限责任公司在人保财险黔南州都匀支公司投保了企业财产一切险与机器损坏险,为该企业的档水工程和交通工程等财产提供因自然灾害或意外事故造成企业财产直接物质损坏或灭失风险保障1.95亿元,同时为该企业的电站机器设备提供了因工人、技术人员操作失误造成的机器设备损坏或灭失风险保障3000万元。

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号-1
地址:贵州省贵阳市观山湖区林城西路8号摩根中心B栋15A层 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司