您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

平安养老险贵州分公司受邀参加沪遵金融协作助力遵义高质量发展恳谈会

分享到: 来源:【】日期:【2020-10-23】关闭窗口

近日,由上海市地方金融监管局、贵州省地方金融监管局和遵义市人民政府主办的沪遵金融协作助力遵义高质量发展恳谈会在沪举行平安养老险及其下属贵州分公司受邀参会。

555555555555.png

会上平安养老险党委书记、董事长CEO甘为民代表平安会议致辞。甘为民表示,平安与遵义市的合作由来已久,平安集团和多个子公司均与遵义市建立了良好的战略合作关系。今年,平安养老险也与遵义市政府签署了战略合作协议,相信在此良好的合作基础上,平安养老险贵州分公司与遵义市的合作能再上新水平、新台阶。

同时,甘为民董事长获聘成为遵义市人民政府金融顾问,遵义市市长黄伟代表遵义市政府颁发了金融顾问聘书

66666666666666.png

平安养老险贵州分公司与遵义交旅投集团签署了战略合作协议,未来,将在年金、保险、直投、健康管理、综合金融等方面开展全面合作,扎实推进沪遵金融协作,找准双方最佳结合点,为遵义按时打赢脱贫攻坚战、实现高质量发展提供金融动力。

会后,甘为民董事长接受遵义电视台采访,平安养老险贵州分公司将利用平安的扶贫资源、综合金融、保险、年金等的专业优势,助力遵义市人民政府在脱贫攻坚的决胜之年,高质量打赢脱贫攻坚战、实现经济社会的高质量发展。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号-1
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司