您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

助力保险扶贫公益 中国太保寿险贵阳中支在行动

分享到: 来源:【】日期:【2020-07-08】关闭窗口

7月4日,中国太保寿险贵阳中支开展“同心同行 我们在一起”主题7.8扶贫健康操活动。伴着清晨的微风和晨光,贵阳中支的小伙伴来到贵州省博物馆,参观馆藏的贵州民族民俗文物以及瓷器、书画等藏品,了解贵州的历史文化和风土人情。

以贵州省博物馆为起点,贵阳中支组织员工开始了为期半天的健步走活动职工强健体魄的同时,同心同行为健康加油。炎炎夏日里,高温酷暑挡不住每一位太保人为扶贫事业贡献力量的热情,活动开始后,全体分为5组进行“扶贫健康操”的创作,通过视频直播平台发布创意视频,在微信群、朋友圈等自媒体传播分享步数及点亮的勋章的形式,带动社会公众广泛参与保险扶贫健康操活动。为本次“7·8扶贫健康操”活动献出自己的一份心意。

在活动临近尾声时,贵阳中支小伙伴全部完成了人人积累7800步为贫困地区捐赠步数的目标并制作了以“7.8保险扶贫健康操”为主题的精彩短视频在增强自身健康体质的同时,为贫困地区捐赠步数,不仅是在用行动创造健康美好的生活,更彰显了太保人对助力精准扶贫、精准脱贫的大爱情怀。

88888888888852.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司