您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

富德生命人寿黔南中支及时理赔17万元

分享到: 来源:【富德生命人寿】日期:【2020-04-28】关闭窗口

家住贵州省惠水县的罗女士于20191月在富德生命人寿投保了一份《富德生命长盈三号两全保险》。

然而天有不测风云,20199月罗女士感觉身体不适,自行用药后未见好转,遂前往当地医院进行检查,后经医院确诊为宫颈癌,罗女士及家人无法面对这突然而来的打击,感觉一直健康的身体突然得此重病,确实难以接受。最终,通过短暂的思想斗争,全家一致决定积极治疗,面对病魔。然而,因为确诊时已属癌症晚期,尽管医生用尽了全力,依然没有挽回罗女士的生命,她终因此病于2020年清明节这天离开了她爱着的家人们。在办理完罗女士的身后事后,罗女士的女儿杨女士看到了罗女士生前购买的保险单,随即与我司工作人员取得了联系,接到报案后我司工作人员第一时间对杨女士进行慰问,并协助杨女士收集理赔所需资料,420日收集完资料后,我司工作人员立即开展理赔工作,并于当日完成179023.78元保险金的给付工作。

杨女士收到理赔款后,第一时间给我司工作人员打来了电话表示感谢,对我司快速赔付表示高度认可。杨女士说:原本还对母亲购买的保险持有怀疑态度,也一直以为理赔很复杂、很慢,但没想到的是你们第一时间对我们家属进行慰问和安抚,理赔工作人员细致准确的工作让这次理赔如此顺畅,这真是我之前没有想到的。感动之余杨女士制作了锦旗送给富德生命人寿,杨女士说感谢富德生命人寿的贴心快速服务,给了自己和家人极大的安慰。

客户的认可是公司长久服务的宗旨,是每一个富德人前进的动力。未来,富德生命人寿黔南中支还将继续秉承“富德心速度,理赔没难度”的服务理念,打造更优质快速的理赔服务。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司