您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

生命呼唤热血•行动抗击疫情——富德生命人寿贵州分公司开展八周年司庆义务献血活动

分享到: 来源:【富德生命人寿贵州分公司】日期:【2020-04-26】关闭窗口

风雨八载创业艰,豪情壮志终不改。已是春暖花开,富德生命人寿贵州分公司迎来了八周年的生日。为弘扬生命人热心参与公益事业的精神,在疫情期间的特殊时期,富德生命人寿贵州分公司在全省开展了以“生命呼唤热血•行动抗击疫情”为主题的庆祝公司成立八周年义务献血活动。

4月16日早上,贵州省血液中心的工作人员来到富德生命人寿贵州分公司职场,一切准备工作完毕后,献血员工在省血液中心工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后开始无偿献血,以实际行动奉献爱心。献血队伍中既有工作多年的老员工,也有刚刚参加工作的新员工。在活动现场,公司一位员工说:“病毒无情,人间有爱。疫情无法阻断爱心传递,战疫情,我有一腔热血。希望大家能积极献血,奉献自己的爱心,为生命接力。”

4444.png

参加无偿献血的员工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们脸上都露出了欣慰的笑容。一时间,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。为感谢员工在疫情期间热心公益事业,贵州省血液中心还专门为每名献血者颁发了《为爱“逆行”的无偿献血者》“感谢状”。

99999.png

富德生命人寿贵州分公司作为一家寿险企业,一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,在追求可持续发展的同时,致力于各项公益活动。此次八周年司庆义务献血活动,不仅展现了员工们关爱他人、无私奉献的精神风貌,同时也是我司回馈社会、参与公益活动的一种方式。今后,公司将更多的参与公益活动,用实际行动传播保险人博爱、无私奉献的精神。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司