您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

富德生命人寿黔南中支及时理赔9万元

分享到: 来源:【富德生命人寿】日期:【2020-03-26】关闭窗口

2019年1月,家住贵州省三都县的张先生在邮政银行投保了一份《富德生命金典人生终身寿险》,保额78450元。

然而天有不测风云,2020年2月,张先生在工作时突然咯血,被紧急送往医院后确诊为肝癌晚期,仅仅29天后张先生就被这突如其来的病魔夺去了正当壮年的生命,美好的生命永远定格在了2020年3月4日。张先生的突然离世,对他的家人来说无疑是晴天霹雳。家中尚有一个年迈的母亲及2个年幼的孩子需要照顾。妻子韦女士在丈夫在世时不曾外出工作,主要负责照顾2个孩子和一家人的生活,张先生的突然离世,使得这个家庭一下子失去了经济来源,悲伤之余生活的重担更是压得人喘不过气来,可是看着家中的老人以及2个年幼的孩子,韦女士明白,这个家她必须支撑下去。在强打精神料理完后事后,韦女士想起了丈夫生前购买的保险,找到合同即与我司工作人员取得了联系,接到报案后我司工作人员第一时间对韦女士进行慰问,并协助韦女士收集理赔所需资料,3月17日收集完资料后,我司工作人员立即开展理赔工作,并于当日完成96013.26元保险金的给付工作。

韦女士收到理赔款后,在万分悲痛中感到一丝欣慰。对我司快速赔付表示高度认可。韦女士说:原本以为你们会第一时间通知我要资料,没想到你们第一时间是对我进行慰问和安抚,理赔工作人员还不厌其烦的给我细说需要的资料。对我司理赔人员的敬业精神表示高度赞扬。感动之余韦女士制作了两面锦旗分别送给邮政银行及富德生命人寿,韦女士说感谢邮政银行当初介绍这份保险给她的爱人,使得丈夫给自己和家人留下这样一份保障,感谢富德生命人寿的贴心快速服务,让自己的心情得到了极大的宽慰。

5555555555.png

客户的认可是公司长久服务的宗旨,是每一个富德人前进的动力。未来,富德生命人寿黔南中支还将继续秉承“富德心速度 理赔没难度”的服务理念,打造更优质快速的理赔服务。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司