您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

富德生命人寿黔南中支及时理赔10万元

分享到: 来源:【富德生命人寿】日期:【2019-12-25】关闭窗口

201510月,家住都匀市的黄先生在富德生命人寿为自己购买了一份《福星高照终身寿险》,保额10万元。

20177月,黄先生出现身体不适,往医院检查,初步诊断为呼吸系统疾病,病情较为严重。黄先生及家人得知这一结果后心情颇为难过。但是面对这突出其来的打击,黄先生及其家人选择了积极面对,这两年多的时间,黄先生积极配合治疗,只为了与自己的亲人能多一些相处的时间。然而,病魔并没有停止它肆虐的脚步, 201911月,黄先生还是离开了他的亲人。

黄先生去世后,家属向富德生命人寿黔南中支进行了理赔报案。接到报案后,我司于第一时间了解详情,获得信息的同时对家属进行安慰并详细告知理赔所需资料。122日,我司收到完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,于次日完成10万元保险金的给付工作。

客户家属在收到理赔款后,表示没想到这么高额的赔付款这么快就可以理赔完成,对公司的理赔工作给予了高度认可。客户的认可是公司长久服务的宗旨。未来,富德生命人寿黔南中支将继续秉承“富德心速度 理赔没难度”的服务理念,打造更优质快速的理赔服务。


贵州省保险行业协会 Copyright © 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司