您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

泰康人寿贵州分公司诚信理赔120万

分享到: 来源:【泰康人寿贵州分公】日期:【2019-12-16】关闭窗口

保险是今天的关怀和明天的保障。当原本幸福的生活被突如其来的风险打破这一保障将为一个家庭未来生活点燃希望。12月3日,泰康人寿贵州分公司在安顺召开理赔大会,诚信给付客户意外身故保险金120万元。安顺市金融办、银保监分局、保险行业协会、泰康合作医院和建设银行相关领导嘉宾莅临现场共同见证;泰康人寿贵州分公司副总经理胡艳等领导出席了会议。

据了解,家住贵阳的刘女士(化名)是一名人民教师一直有较强的保险意识,为给予自己一份保障于2015年10月自己投保了泰康《全能保C款两全保险年交保费4008元今年8月刘女士像往常一样从贵阳乘车回学校为学生上课。不料,客车在行驶途中意外失控,与道路分岔口标志相撞,致使车内乘客不同程度受亡刘女士由于伤势过重被紧急送医,经医院全力抢救不幸于次日身故。家人悲痛万分并向泰康人寿贵州分公司进行了报案泰康人寿贵州分公司在接到报案后高度重视,立即启动重大理赔案件响应机制,安排理赔人员与刘女士家属取得联系,全程协助收集理赔资料等事宜在刘女士家属顺利提交理赔申请泰康人寿总、分、中支联动积极处理和审核申请资料。在多方协同运作下,此次理赔顺利结案,泰康人寿共赔付120万元理赔款,用诚信理赔慰籍着刘女士的家人。

88888.png

在理赔会现场,中国保险监督管理委员会贵州监管局安顺分局肖泽友指出,自1979年恢复国内保险业务以来,我国保费规模、保险总资产、赔款和给付、保险公司及从业人员数量均逐年提升,保险呈现高速增长随着监管持续加强引导,保险行业迈入转型期客户更加关注保障和健康,未来寿险业保持持续稳健的增长值得期待。此次泰康用诚信理赔和真情服务为客户送上关怀,也正是行业坚持“保险姓保”的体现。

泰康人寿贵州分公司副总经理胡艳在会上对客户不幸离世表示哀悼,并对客户家属进行了慰问。她指出,灾难无情,保险有爱。在接到客户报案后,泰康人寿贵州分公司高度重视、积极部署,全心全力处理事故,为客户家属送上关怀。此次理赔的现场发布,希望能让更多的家庭意识到保险的重要性,让更多人利用保险为自己的家庭和个人经济生活提供保障。泰康自实行集团化管理以来,全力打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体商业模式,为客户提供保险、资管、医养全方位服务,全面推进大健康、大民生、大幸福工程建设,已累计服务个人客户超2.62亿人,同时依托科技驱动不断创新服务内容,持续提高服务能力,为让保险更安心、更便捷、更实惠而不断努力。

保险无法改变和阻止意外的发生,但泰康用优质的保险产品和真诚的理赔服务为客户送上了关怀,泰康人寿贵州分公司将继续秉持“以客户为中心”服务理念,持续服务好每一位客户,让更多的客户享受泰康的关怀与保障!


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司