您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

风险无情 富德有爱——富德生命人寿安顺中支高效理赔20万元

分享到: 来源:【富德生命人寿】日期:【2019-12-16】关闭窗口

2015年1月9日,家住贵州省安顺市普定县的杨女士经好友介绍购买在富德生命人寿安顺中支购买了一份《富德生命安行无忧两全保险》,保额10万,年缴保费2306元。

2019年11月3日,对于其它家庭来说是平常的一天,但这一天对于杨女士家属却是噩耗降临的一天,因杨女士当天在家中取冬天衣物时,从床头柜上不慎摔倒并当场死亡。保单销售人员王玉琼得知消息后马上与我司联系。11月4日,安顺中支理赔人员接到理赔报案后,积极主动联系客户家属,并到客户家中进行慰问,与客户家属耐心讲解理赔事宜,并走访普定县中医院了解急救情况。由于事故原因不明,理赔人员嘱咐家属收集相关资料并随时保持联系。期间,理赔人员及普定支公司工作人员多次与被保险人家属联系。

11月28日下午,杨女士家属向我司普定支公司工作人员递交理赔资料,中支理赔人员拿到被保险人相关资料后立即着手进入理赔程序,并对需完善资料于客户进行沟通。12月3日,进入理赔受理、审核阶段,依据合同约定,当日下午我司向杨女士家属理赔200061.15元保险金,其中身故利息61.15元。12月5日,杨女士家属为我司送上了“风险无情,富德有爱;理赔快速,彰显诚信”的锦旗,以表达对富德生命人寿的感激之情。

5555.png

富德生命人寿秉承“富德心速度,理赔没难度”的服务理念,通过专业快速的理赔响应、用心细致的客户关怀,不断提升客户服务质量。用快速优质的理赔服务兑现保险保障的承诺,赢得了客户的高度认可。


贵州省保险行业协会 Copyright © 黔ICP备07002067号
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
公安机关互联网安全备案号:52010302000264
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司