您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

伴你成长,“泰”爱你,没商量

分享到: 来源:【】日期:【2019-06-03】关闭窗口

知识启迪梦想,爱心孕育希望。2019年5月31日,在儿童节到来前夕,泰康保险公司在晴隆县医疗保障局领导的陪同下带着希望与梦想一起走进了贵州省黔西南州晴隆县安谷乡四合小学,并与小朋友们度过了一个难忘的六一儿童节。

安谷乡四合小学校领导发表讲话,首先对泰康保险公司为孩子们带来的爱心书包、文具套装等物资以及对晴隆县的帮助表示感谢,紧接着勉励孩子们要珍惜来之不易的学习机会,奋发图强,用知识改变命运,把“滴水之恩”化做勤奋学习、立志成才的动力,化作克服困难、勇攀高峰的勇气,以优异的成绩报答父母的养育之恩,报答社会的关爱之情,回报社会、报效祖国。

111111.png

正所谓少年强则国强,小朋友是祖国的花朵,民族的希望,能为小朋友们的健康快乐成长尽一份绵薄之力,是泰康的社会责任。物资有限,但爱心无限,泰康的慈善之路越走越长,在以后的日子里将为更多山区的孩子送去温暖与希望,让泰康人的爱永远延续传递到每个角落,为更多孩子筑梦蓝天,放飞梦想。

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,是希望的延续,是梦想的起航。真诚的祝福每一个小朋友们六一儿童节快乐!

444444.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司