您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

爱心浇灌梦想,责任照亮未来 ——太平洋产险贵州分公司为希望小学开展爱心捐赠

分享到: 来源:【太平洋产险贵州分公司】日期:【2019-06-03】关闭窗口

5月31日,太平洋产险贵州分公司党委书记、总经理李昆红一行来到湖潮乡机场希望小学开展“责任照亮未来”爱心捐赠活动,为希望小学送去投影仪、书包、笔记本、羽毛球拍等文体用品,送去太保人的关爱和温暖,太平洋产险贵州分公司的志愿者们还参演节目与孩子们一同欢庆“六一”儿童节。

李昆红勉励孩子们“希望你们树立远大理想,刻苦学习,练就过硬本领,逐梦前行,早日成才,报效国家和社会”,表示贵州分公司将继续践行“做一家负责任的保险公司”的承诺,一如既往地关注学校的发展,关心孩子们的成长,为贵州经济社会公益事业贡献力量。

贵州省贵安新区湖潮乡机场小学,始建于1955年,迄今已有63年的办学历史,是中国太平洋保险集团“责任照亮未来”活动贵州站爱心传递的起点。2007年11月,太平洋产险贵州分公司为湖潮乡机场小学捐资修建了教学楼和图书楼,之后又送去电脑设备、帮着援建、维修电教室,有力改善了该校的办学条件;还多次为孩子们送去字典、图书及文体用品,让学生们在宽阔明亮的教室里畅游在知识的海洋,吸取知识的养分。

太平洋产险贵州分公司同时也在六盘水陡箐镇落帮小学及黔西南州贞丰县白层镇纳杠小学开展了爱心捐赠活动,为孩子们带去毛巾、牙刷、书包、文具等生活和学习用品,送去太保人的关爱和温暖。

99999999.png

2222222222.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司