您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

中国太保寿险贵州分公司“太保蓝朋友”项目发布会隆重召开

分享到: 来源:【】日期:【2019-05-28】关闭窗口

5月18日,中国太保寿险贵州分公司“太保蓝朋友”项目发布会在贵阳、遵义、六盘水、黔南、黔西南、毕节、安顺黔东南、铜仁9个地市同步召开,贵州分公司总经理室及个险相关领导亲赴9家中支发布会现场,各中支总经理室及客户代表、员工代表等总计5350余人参会。

看病难看病贵,已成为当前困扰社会和谐发展的一个重大社会问题。在国内,看病难,主要是因为,我国优质的医疗资源分布不均匀,更多地集中在大城市、大医院,当我们需要专家诊疗时,只能排队。看病贵,则是因为我国人口众多,就医的费用中,个人支付的比例较高。人生在世,患病是不可避免的,如果,不幸罹患重大疾病,亟需紧缺医疗资源;或是在全国知名医院就诊,需要专人协助时;或是突发疾病,需要专业救护,怎么办?太平洋寿险作为一家负责任的保险公司,积极响应政府号召,将风险保障与医疗健康有机结合,全新打造创新服务体系,凭借专业优势,联合专业的医疗机构,组建专业的服务团队,解决客户看病贵、看病难的问题,推出了为所有新老客户提供充分健康保障和健康管理的服务——“太保蓝朋友”(同太保蓝本服务)。

本次公司推出的服务项目是在80万人的服务团队基础上,联合1800家医院,涵盖北上广著名三甲医院及各学科权威专家,集合具有十年以上临床经验的副主任及以上医师资源,为客户及其家庭提供覆盖全生命周期的风险保障和医疗服务。涵盖健康保障、健康管理、健康救治、健康止损、健康复愈等诊前、诊中、诊后全面服务。客户健康时,可以参加我们公司免费的健康体检和健康讲座活动,帮您提早发现隐患。生病时,可以享受专家预约、专家病房、专家手术,二次诊疗、多学科专家会诊、海外就医、120紧急救护、专业陪诊、上门探视、重疾先赔、住院医疗费用垫付等,让您安心诊疗。出院回家后,还可以享受护士上门服务和医生上门服务,助您早日康复。发生理赔事项时,通过太e赔自助理赔在最短的时间获得赔付。总之,“太保蓝朋友”将通过极简、极速、贴心、有温度的服务用最短的时间帮客户找到最好的医院,最短的时间帮客户找到最好的专家,最短的时间帮客户打通诊疗全流程。

时值中国太保寿险28周年司庆暨2019客户服务节期间,为了让更多老百姓能够得到实惠,享受更好、更便捷的医疗服务,太平洋寿险贵州分公司将为贵州百姓免费提供“三专一急一体检”服务项目,即:重疾专家预约、重疾专家病房,重疾专家手术、120紧急救护及上门免费体检。当您需要我们的服务时,可拨打热线电话95500或关注太平洋寿险官微,也可以咨询您身边的太平洋保险顾问。

平时注入一滴水,难时拥有太平洋,感谢每一位客户对公司一如既往的支持与关心,公司将以“太保蓝朋友”发布为新起点,以保险服务为核心,用高质量的发展为客户提供高品质的服务,打造客户体验最佳的“太保服务”品牌。

555666555.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司