您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

“富德有爱 生命无价” 富德生命人寿铜仁中支及时理赔20万元

分享到: 来源:【富德生命人寿】日期:【2019-05-22】关闭窗口

520日上午,富德生命人寿保险股份有限公司铜仁中心支公司在公司会议室开展现场理赔会,中支总经理王琪武先生当场将20万元康健无忧保险理赔款转账支票交给病人家属赵女士,标志着铜仁中支寿险康健无忧保险又一次成功把赔款理赔到位。当日下午,客户赵女士怀着一腔感激之情,诚挚的为富德生命人寿铜仁中支送来了锦旗,富德有爱 生命无价八个大字在阳光下熠熠生辉。

20186月份, 赵女士于为其丈夫在富德生命人寿投保了一份《康健无忧》2018重大疾病保险,保额20万元。一家人生活可以说是过得非常美满,其丈夫也正值盛年,身强力壮,日子过得红红火火。人有旦夕祸福,谁能料到,噩运会降临这个充满着希望的家庭,201812月赵女士丈夫开始觉得肚子疼痛,起初不以为然,可几天十几天过去越来越痛,便前往铜仁市人民医院住院检查,因病情无法好转,于2019128日前往青岛大学附属医院检查确诊为肝恶性肿瘤,并进行肝移植。

在病情日益严重后,赵女士向我司电话报案,我司工作人员接到报案后,铜仁中支领导对此高度重视,快速派理赔人员前往被保险人家中慰问出险客户,并帮助客户准备理赔所需资料,经过中支领导和各部门的上下联动,于20195月19日收到客户递交的完整理赔资料后,公司从审核资料到完成理赔,前后仅用了一天的时间,在一天的时间内,就把20万理赔款打到了客户账上。

内诚于心,外信于行富德生命人寿用快速的理赔行动在履行承诺,服务客户。家属赵女士在接受理赔现金支票时表示:富德生命人寿公司的及时理赔,给这个本就遭受噩耗的家庭送去了一份温暖,真正是雪中送炭,关键时刻,还是保险“靠谱”。富德生命人寿铜仁中支表示:富及民众、德行天下是我们富德生命寿险人的宗旨,今天,我们将康健无忧”20万理赔款兑现给客户家属,这是对患者的一份承诺与关爱,更是富德生命寿险回报社会的一份责任、担当。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司