您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

富德生命人寿贵州分公司开展防震减灾演练

分享到: 来源:【富德生命人寿贵州分公司】日期:【2019-05-13】关闭窗口

5月7日,富德生命人寿贵州分公司开展了以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的防震减灾安全疏散演练。此次演练旨在为提高公司员工应对地震、火灾等突发事件的组织指挥能力,强化员工防震防灾意识,增强大家应急避险自救能力,推进公司完善各种应急方案,切实保障公司员工的人身安全。

456.png

活动现场,随着突然响起的警铃,富德生命人寿贵州分公司防震减灾演练正式拉开了序幕,全体员工迅速反应,用时2分58秒便全部撤离工作大楼,疏散到指定地点。

据了解,为确保演练的实效性和安全性,整个演练过程经过了周密的部署和安排。演练前,该公司领导明确了此次应急演练的任务和注意事项;各部门负责人进行了动员,熟悉疏散线路;安全员对疏散路线必经之处和到达的“安全地带”进行实地仔细检查,对存在问题及时进行整改,消除障碍和隐患,确保线路畅通和安全。演练结束后,该公司还组织了地震逃生、火灾逃生知识、灭火器的正确使用方法培训。

321.png

通过此次防震减灾演练,增强了员工防震减灾意识,提高了员工应急避险和自救互救能力,掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司