您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

富德生命人寿荣获“维护消费者权益-3·15满意单位”称号

分享到: 来源:【】日期:【2019-04-26】关闭窗口

近日,中国保护消费者基金会揭晓了2019年“3·15维护消费者权益-诚信服务满意单位”获奖单位,富德生命人寿凭借优质的服务、良好的口碑获此殊荣。此次评选旨在为社会营造安全放心的消费环境、强化经营者的质量管理办法和服务水平、积极引导消费者选购优质产品和接受优质服务。

1.png

除了荣获上述奖项以外,富德生命人寿还在地方保险市场载誉连连。安徽分公司荣获由安徽省消费者权益保护委员会授予的“诚信承诺联盟单位”称号;河北分公司荣获由河北省企业市场营销协会、河北省市场畅销品牌展示编委会授予的“河北省最具竞争力百佳讲诚信品牌企业”、“河北省质量信誉过硬消费者可信赖单位”两项殊荣;四川分公司荣登《成都商报》发布的“四川金融3·15诚信企业榜”;宁夏分公司荣获“宁夏保险业防范非法集资宣传活动三等奖”。在地方保险行业协会举办的“十大经典理赔案例”评选中,辽宁分公司、湖南分公司、湖北荆州中支、湖北荆门中支、浙江杭州中支纷纷入选。在天津保险行业协会举办的“调解好故事”作品征集活动中,天津分公司选送的《调处“难办”投诉,我有心得》、《从针锋相对到握手言和》荣获“优秀作品奖”。

“3·15”期间,富德生命人寿组织广大员工走进社区、走上街头、走向农村,开展1291场形式多样的消保宣教活动,向消费者发放19.89万份教育普及宣传材料,召开173场消费者座谈会,发布3810条消费风险提示或消费警示信息,组织12.4万人参与的消费者权益保护知识竞赛活动。各分支机构踊跃开展“总经理接待日”活动,各级机构负责人接待来访客户931次,全系统各单位解答消费者咨询9392件,解决消费者投诉纠纷466件,真正把“以消费者为中心优化服务”的理念落到实处。

富德生命人寿的优质服务不会止步于“3·15”。未来,公司将持续完善服务流程和体系,提升消费者对保险的认同感和信任度,弘扬保险行业诚信文化和服务品质,为行业长足发展贡献力量。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司