您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

“内诚于心,外信于行”——富德生命人寿保险股份有限公司贵州分公司被授予“第二届贵州省诚信示范企业”称号

分享到: 来源:【富德生命人寿保险股份有限公司贵州分公司被】日期:【2019-04-15】关闭窗口

2019年4月10日,由贵州省发改委和贵阳市政府主办,贵阳市发改委承办的“诚信建设万里行·贵阳站暨第二届贵州省诚信示范企业授牌仪式”在贵阳市启动。活动现场公布了“第二届贵州省诚信示范企业”名单,富德生命人寿保险股份有限公司贵州分公司(以下简称“富德生命人寿贵州分公司”)入选“贵州省第二届诚信示范企业”名单,作为全省159家诚信示范企业之一上台领牌。

这块奖牌,分量很重。拿了这块奖牌,富德生命人寿贵州分公司将列入守信“红名单”,录入全国信用信息共享平台(贵州),在信用中国(贵州)网站公布,享受各部门提供的税收管理、市场监督管理、金融服务、政府专项资金及贴息安排等十四个方面的80项联合激励政策。

富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司、深圳市国民投资发展有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现有注册资本117.52亿元,总资产近4500亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。贵州分公司成立于2012年3月2日,自成立以来,公司始终遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,7年来,贵州分公司共计为21万名客户提供了200亿元的风险保障,向2.5万名客户赔付(给付)了30亿元保险金,积极发挥着保险“社会稳定器”的作用。

下一步,富德生命人寿贵州分公司将继续秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,按照省发改委的要求,坚持“以客户为中心”,不断优化结构、丰富产品、提升品质,切实发挥模范带头作用,文明守信,诚信经营,持续推进诚信建设工作,树立良好的企业形象和品牌形象,为客户、为社会创造最大价值。

1.png

2.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司