您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

泰康“溢彩公益计划”挂牌仪式在晴隆县中心敬老院顺利举行

分享到: 来源:【泰康人寿贵州分公司 】日期:【2019-04-10】关闭窗口

4月9日,泰康“溢彩公益计划”挂牌仪式在贵州省黔西南州晴隆县中心敬老院顺利举行。由此,全院老人开启了更有品质的养老新生活。当天,黔西南州政府办主任沈堂江、金融办保险科科长杨明爽,晴隆县副县长刘英、民政局局长姜文新、副局长岑清志,泰康人寿贵州分公司副总经理胡艳出席活动。泰康养老、泰康拜博口腔、泰康人寿黔西南中心支公司的相关领导及溢彩志愿者参加活动。

QQ图片20190410142529.png

 2017年8月,泰康集中自身在医养和大健康领域的优势资源,通过“溢彩公益计划”以赋能和扶贫两种模式,为全国养老机构提供信息化建设支持和系统职业化培训。同时,通过捐助医疗及健康设备,提升养老机构的服务水平和基础设施条件。在“软件”和“硬件”同时升级的条件下,提升老年人的生活质量。一年多来,泰康“溢彩公益计划”已在全国捐助25家养老机构,改善4000多名老人的生活条件。晴隆县中心敬老院为泰康“溢彩公益计划”第一批受助机构之一。

  挂牌仪式上,晴隆县副县长刘英表示,晴隆县正值脱贫攻坚重要时期,感谢泰康对县中心敬老院的捐赠和对民生事业发展的支持。做好特困老人供养是党和政府重要的民生保障工作之一,泰康“溢彩公益计划”通过差别化捐赠方式,为不同养老机构提供个性化帮扶,解决了养老机构最迫切问题,让老人们享受到更多的温暖和关心,过上更舒适、开心的晚年生活。希望泰康继续给予晴隆支持,帮助指导和提高敬老院护理能力和水平,助推养老事业持续发展。

 泰康人寿贵州分公司副总经理胡艳表示,在黔西南州及晴隆县委、县政府的支持下,泰康“溢彩公益计划”在晴隆县顺利推进。随着首批助老设备的陆续到达,泰康将与敬老院建立更密切的联系,通过设备捐赠、赋能培训及志愿服务队伍建设等,为敬老院管理人员及护理人员提供专业化培训和信息化建设服务,帮助进一步改善当地老人的养老生活尽一份绵薄之力,让更多的老人安享快乐、幸福的晚年。 

2.png

  活动最后,黔西南州政府办主任沈堂江与胡总上台,共同为泰康“溢彩公益计划”落地晴隆县中心敬老院揭牌。
    此次活动还将泰康拜博口腔流动爱牙车开进了敬老院,全院老人免费体验了泰康拜博专业的齿科咨询、检查和治疗服务。

泰康人寿贵州分公司将紧跟集团,总公司步伐,坚持走医养结合发展道路,坚定推动扶贫事业发展,朝着为更多老年人提供服务的目标一直走下去。让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。


贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司