您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

一份保单三次理赔 病魔无情富德有爱 ——富德生命人寿贵州六盘水中支高效理赔36万

分享到: 来源:【富德生命人寿】日期:【2019-04-10】关闭窗口

4月3日,客户周先生的家属将一面鲜红的锦旗,送到了富德生命六盘水中支工作人员手中。这鲜红的锦旗,寄托的是客户对公司的信任,表达了对公司的感谢。

家住贵州六盘水的周先生于2018年1月在富德生命人寿六盘水中心支公司投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》并附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》、《富德生命附加意外门急诊医疗保险》及《富德生命i无忧费用补偿医疗保险(A款)》。

2018年8月,周先生因脑出血被送往医院进行救治并于同年11月出院,12月份周先生又被送医救治,先后前往多家医院诊治,最终被确诊为感染性心内膜炎。住院期间,周先生进行了心脏瓣膜手术,手术很成功,并于2019年3月初出院。

周先生在治疗期间先后三次拨打了富德生命客服热线95535报案。富德生命人寿六盘水中支工作人员在收到周先生理赔申请后多次协助周先生提供理赔资料,理赔人员核实清楚后,公司先后于2018年12月,2019年1月、4三次共计赔付保险金365887.04元。这笔钱,为周先生的后续治疗提供了经济保障,也解决家人四处借钱的困境。周先生表示,富德生命人寿是一个讲诚信、重时效的公司,并给公司送来了写着“风险无情、生命有爱”的锦旗!

风险无情,保险有爱,富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,将“1234”特色理赔服务落到实处,及时给客户送去关爱,不断提升保险理赔服务质量,陪伴广大客户一路风雨同行!

3.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司