您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

泰康人寿贵州分公司向黔东南州贫困党员捐赠2.06亿保额保险

分享到: 来源:【泰康人寿保险有限责任公司贵州分公司】日期:【2018-12-25】关闭窗口

12月23日,泰康人寿贵州分公司向贵州黔东南苗族侗族自治州捐赠2.06亿保额意外伤害保险。黔东南州金融办科长刘定金、黔东南州保险行业协会秘书长何运周、泰康人寿黔东南中心支公司总经理巩海涛出席了保险捐赠仪式。

2017年,贵州分公司根据工作实际,结合前期调研结果,在集团及总公司的大力支持下,为黔东南州4120名未脱贫党员捐赠了意外伤害保险。今年,在黔东南中心支公司的配合下,分公司完成了此批赠险的续保工作,继续为贫困人口的生命安全保驾护航。

当天,黔东南中心支公司总经理巩海涛在捐赠仪式上表示,泰康在陈东升董事长的领导下,经过22年的发展,始终顺应时代发展潮流和人民群众的切实需求,坚持深耕寿险产业链,将虚拟保险和实体医养相结合,依托保险、资管、医养三大业务板块,构建大健康产业生态体系,全面服务国家大民生,成为新时代大民生工程的核心骨干企业。2018年是黔东南州减贫人口很艰难的一年,减贫人口需达到20余万人,泰康人寿贵州分公司结合工作实际,积极出台各项扶贫措施,推动就业和脱贫工作落到实处。2018年,在总、分公司支持下,在黔东南州共计捐赠各类物资金额合计11.4万元,累计帮助贫困人口4700余人。

会上,黔东南州金融办刘主任充分肯定泰康在当地脱贫攻坚工作中所取得的成绩,表示非常感谢泰康连续两年对黔东南州贫困党员的保障捐赠。泰康在黔东南州金融业扶贫工作中有着举足轻重的作用,值得社会各阶层学习。

泰康人寿贵州分公司将紧跟全省脱贫攻坚工作步伐,在集团和总公司指导下,积极承担社会责任,继续推进各项扶贫举措落地实施,为脱贫攻坚工作贡献力量。

QQ图片20181225093518.png



贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司