您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

“守护美好,从一份保障开始”——华泰财险举办扶贫捐赠活动

分享到: 来源:【华泰财险]贵州省分公司】日期:【2018-11-02】关闭窗口

 

为积极响应党中央和习近平总书记“精准扶贫”号召,扎实推进中国保险行业协会“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益项目”的工作,华泰财险在贵州省保险行业协会的推荐和支持下,积极认领了贵州省“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益项目”,充分践行社会责任,切实发挥保险保障功能,为当地贫困学子送去一份关爱。

2018年10月29日,华泰财险走进黔东南苗族侗族自治州天柱县高酿镇,在高酿镇中学举行了以“守护美好,从一份保障开始”为主题的“7.8全国保险公众宣传日扶贫公益项目”保险捐赠仪式。贵州省保险行业协会秘书长黄明涛、信息调研部杨立新、高酿镇镇长罗国炜、高酿镇镇长吴英国、高酿镇中学校长梁厚明、华泰财险贵州省分公司副总经理李辉、总经理助理王波及中国人寿保险扶贫干部等领导出席了本次活动。

捐赠仪式上,华泰财险贵州省分公司副总经理李辉代表华泰财险向天柱县高酿镇建档立卡贫困户666名学生捐赠一份为期一年的学生幼儿意外伤害保险,其中保障为:意外身故保障10万元/人,意外医疗保障1万元/人(每次事故免赔100元后90%赔付),每人共计保额11万元,总保额7326万元,以保险为载体表达了对贫困学子的关爱之情。

他表示,华泰保险一贯坚持公益扶贫理念。华泰保险成长发展的22年,也是华泰人践行公益、扶危助困的22年,持续进行爱心公益扶贫受到了社会各界的广泛关注。希望通过爱心公益扶贫活动的不断开展,唤起更多的企业和社会爱心人士对公益扶贫事业的关注、支持和参与,为贫困地区提供更多的援助和关怀。

随后,贵州省保险行业协会黄明涛秘书长在讲话中表达了对华泰财险此次捐赠行动的肯定与感谢,也希望借此能让更多人关注贫困地区学子的成长状况,能为他们提供更多帮助。

在保险捐赠仪式后,华泰财险还现场为高酿镇敬老院筹集资金5190元,并同保险行业协会领导一起将筹集的善款送到老人手中。

 “守护美好,从一份保障开始”,华泰财险将继续相应国家扶贫号召,积极开展扶贫公益活动,全面践行保险企业社会责任,助力脱贫解困,不断推进社会民生建设。

1.png

2.png

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司