您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

锦泰财产贵州分公司受邀在小箐乡蔬菜产业发展大会上进行农业保险宣导

分享到: 来源:【锦泰财产保险股份有限公司贵州分公司】日期:【2018-03-30】关闭窗口

 

  3月23日,贵州省修文县小箐乡召开2018年蔬菜产业发展大会,我公司受邀到会进行农险宣导。修文县委相关领导、小箐乡党委政府班子成员及县蔬菜站负责人、市农投集团相关部门负责人与会并作重要讲话。

    会上,农险部路经理向与会领导及各蔬菜专业合作社、蔬菜种植大户介绍了公司蔬菜价格指数保险过去3年在修文县的承保理赔情况,重点强调了公司农险产品对参保企业的风险保障和生产稳定作用,并就承保品种、保险价格和保险产量以及承保理赔流程、政府惠农政策等内容进行了详细说明,引起该乡广大农户的热烈反响,会后纷纷向公司工作人员咨询了解,表达了强烈的投保意愿。宣导取得积极良好的成果。

    蔬菜产业被列为小箐乡今后5年脱贫改坚和农业农村发展的主导产业,乡委乡政府高度重视,特别制订相应产业发展规划,并将引入农业保险为产业发展保驾护航。

今后,贵州分公司将加强与区县农业部门和相关乡镇的交流合作,将锦泰农险护农,强农,惠农的理念带到千家万户,塑造传播锦泰农险的良好品牌和口碑。

贵州省保险行业协会 Copyright © 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司